沃保网

首页 > 

2019新农合跨省可以交吗,2019新农合缴费规定

新农合现在可以直接在微信上进行缴纳了,拿长沙地区的举例,只要关注“长沙人社12333”微信公众号,点击标签底部“服务大厅”进入“长沙市人力资源和社会保障局”...

2018-12-29

家庭没有重疾险的无奈,你的孩子还在裸奔吗

买保险就是未雨绸缪,与其痛心疾首,不如早作准备,当风险不幸降临时,保险就是急用的现金,小小保险撑起大爱,给不幸家庭带来实实在在的保障。

2018-12-19

买错保险退保之后再投保会有哪些影响,不退保怎么降低损失

退保不仅要扣除手续费,而且保费是按时间比例退,比如承保日期过了一半,就扣一半的费用。

2018-12-18

十月怀胎,一朝分娩,准妈妈的保险该怎么买

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

2018-12-17

被保险公司拒保了怎么办,还能再买保险吗

健康险被拒保,一般主要是因为健康问题,保险公司在前期了解我们健康情况的渠道只有两个,一个是如实告知,一个是体检。

2018-12-14

2019平安财富金瑞优势有哪些,平安财富金瑞怎么样

财富金瑞是平安2019年开门红产品之一,可以搭配平安聚财宝万能账户,很多朋友都在询问平安财富金瑞怎么样?

2018-12-13

车险附加险怎么选,投保车损险需注意几点事项

车辆损失险是指保险车辆遭受保险责任范围内的自然灾害(不包括地震)或意外事故,所造成保险的车辆本身损失。

2018-12-13

都说“病来如山倒”,你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

2018-12-11

哪些情况属于社保失信行为,社保失信会有哪些影响

如果你属于灵活就业人员,没有就业单位,不交社保自然是没有惩罚的,但也会有一定损失,比如享受不了医保报销,没交满15年养老金拿不了,交太少退休金也少等等。

2018-12-10

买保险,求的是一种心安和踏实

我也希望,当风险来临时,我可以有充足的力量来抵御它。我的亲人可以不用轻松筹等待为我捐款,也不必借遍了亲朋,我可以有更多的选择。

2018-12-03

更多 签单分享

父母有意识孩子才有保障

客户是位非常有责任心的父亲,处处都会为家人考虑周全,孩子的保险也做的很全面,这是一位父亲无私的爱……客户后续还会给自己考虑...

签单 8687.1300 2018-12-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212135个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212135个用户完善保障计划