沃保网

首页 > 

学平险是什么有必要买吗,学平险和意外险的区别

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。

2018-08-13

汽车车损险的赔偿范围,车险出险几次上浮

车主在发生交通事故后联系保险公司,但勘察人员不能及时按时来到现场,一个方法是可以在勘察人员的指导下自行到定损中心定损,如果勘察人员因自身原因迟迟不来,车...

2018-08-10

什么是熊孩子险,买熊孩子险有什么用

熊孩子险的本质是:监护人责任保险,主要是由被保险人(父母)的监护对象(孩子)造成第三者人身伤亡或财产损失,比如弄伤了小伙伴、损坏他人财务等,依法应由被保...

2018-08-06

保险实名对投保人和公司有什么影响,哪些情况需要实名

由于投保人的每一笔保险消费都会被记录,所以投保人可以很好的利用这个平台,面对不公平的存在,这个平台信息将会帮助投保人很好的维护自己的合法权益。

2018-08-06

新农合和职工医保同时交会冲突吗

新农合和职工医保有冲突,国家规定不得重复参加。但据小编所知,农村户口如果在城市就业,新农合和职工医保是可以同时交的,但是不能重复报销,也就是说如果你两者...

2018-08-06

新农合和医保哪个好,新农合和医保的区别在哪里

但目前多地已开始实行城镇居民医保和新农合统一的政策,新农合的报销比例也在逐渐往医保报销比例上靠近。

2018-08-06

财产保险怎么买,投保财产保险攻略

如何购买财产保险?建议大家读懂保险合同中条款含义,清楚自己可以得到哪些保障和赔款,清楚哪些是保险公司不予理赔的情况。

2018-08-06

社保卡怎么激活,社保卡没激活会不会过期

如果是居民自己去领取新卡,可以直接让社保局工作人员帮忙激活并设置新密码,注意要携带有效身份证件

2018-08-06

家长如何为子女买保险,儿童应该如何购买保险

首先,应该是专为少儿定制的重疾产品,保障的重大疾病应以少儿易患疾病为主。

2018-08-06

新农合与职工医保一样吗,二者有什么区别

新农合是由政府组织、引导、支持,农民自愿参加的,是通过个人、集体和政府多方筹资;职工医保则是由个人和单位共同缴纳,是国家通过立法强制规定见里的医疗保险基...

2018-08-06

更多 签单分享

父母有意识孩子才有保障

客户是位非常有责任心的父亲,处处都会为家人考虑周全,孩子的保险也做的很全面,这是一位父亲无私的爱……客户后续还会给自己考虑...

签单 8687.1300 2018-12-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212135个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212135个用户完善保障计划