沃保网

首页 > 

购买熊孩子险包含哪些免责内容,X熊孩子险有用吗

针对熊孩子爱闯祸的特点,家长可以适当配置一份专项的熊孩子险(监护人责任险),百元的价格也不贵,可以将责任转嫁给保险公司,出险后由保险公司按照合同的约定进行...

2018-08-06

哪些范围涉水险会赔,车子被淹涉水险赔吗

涉水险是有15%或20%的绝对免赔率的,也就是说,就算你同时投保了不计免赔险和涉水险,在涉水过程中导致发动机进水损毁,最多也只能获得损失的85%的赔偿。

2018-08-06

哪种情况需要买涉水险,涉水险会赔付的范围有哪些

遭受暴雨时,汽车被水淹及排气筒、进气筒时需要驾驶,或者未经处理就开始启动的,这两种情况要想获得赔偿就需要购买涉水险。

2018-08-06

更多 签单分享

父母有意识孩子才有保障

客户是位非常有责任心的父亲,处处都会为家人考虑周全,孩子的保险也做的很全面,这是一位父亲无私的爱……客户后续还会给自己考虑...

签单 8687.1300 2018-12-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212141个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212141个用户完善保障计划