沃保网

首页 > 

社保卡怎么激活,社保卡没激活会不会过期

如果是居民自己去领取新卡,可以直接让社保局工作人员帮忙激活并设置新密码,注意要携带有效身份证件

2018-08-06

家长如何为子女买保险,儿童应该如何购买保险

首先,应该是专为少儿定制的重疾产品,保障的重大疾病应以少儿易患疾病为主。

2018-08-06

新农合与职工医保一样吗,二者有什么区别

新农合是由政府组织、引导、支持,农民自愿参加的,是通过个人、集体和政府多方筹资;职工医保则是由个人和单位共同缴纳,是国家通过立法强制规定见里的医疗保险基...

2018-08-06

境外旅游怎么买保险,如何选择境外旅游保险产品

境外旅游险的保障期限应该根据自己的旅游行程以及出行国家的要求而定,一般比自己行程多出2-3天是比较合适的。

2018-08-06

购买熊孩子险包含哪些免责内容,X熊孩子险有用吗

针对熊孩子爱闯祸的特点,家长可以适当配置一份专项的熊孩子险(监护人责任险),百元的价格也不贵,可以将责任转嫁给保险公司,出险后由保险公司按照合同的约定进行...

2018-08-06

哪些范围涉水险会赔,车子被淹涉水险赔吗

涉水险是有15%或20%的绝对免赔率的,也就是说,就算你同时投保了不计免赔险和涉水险,在涉水过程中导致发动机进水损毁,最多也只能获得损失的85%的赔偿。

2018-08-06

哪种情况需要买涉水险,涉水险会赔付的范围有哪些

遭受暴雨时,汽车被水淹及排气筒、进气筒时需要驾驶,或者未经处理就开始启动的,这两种情况要想获得赔偿就需要购买涉水险。

2018-08-06

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

2018-08-06

2018年车辆出险一次,次年保费上涨多少

2018年车险第三次费改后,车辆只要出险一次第二年就取消车险折扣,保费也会以1.25左右的折扣系数进行调整

2018-08-06

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

2018-08-06

更多 签单分享

父母有意识孩子才有保障

客户是位非常有责任心的父亲,处处都会为家人考虑周全,孩子的保险也做的很全面,这是一位父亲无私的爱……客户后续还会给自己考虑...

签单 8687.1300 2018-12-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208046个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208046个用户完善保障计划